小問題!Samsung承諾將改進S20 Ultra相機體驗
2020年02月27日15:41

【天極網手機頻道】自發佈以來,SamsungGalaxy S20系列始終有著居高不下的關注度。但是最近的一些消息表明,SamsungS20 Ultra似乎遇到了寫小麻煩。在國外發佈之初,不少外媒已經拿到S20系列的真機進行上手與體驗,而經過一些媒體的早期評測發現,Galaxy S20 Ultra手機的攝像系統似乎存在一點小問題。

  據外媒The Verge報導,Samsung已經對在Galaxy S20 Ultra的鏡頭系統中發現的部分問題作出了回應。Samsung公司表示目前正在加緊進行更新以改進鏡頭,不過目前並未表明任何具體問題或確認提供修復程式的具體時間。

  根據The Verge的說法,該媒體已經發現了Galaxy S20 Ultra在拍照方面的兩個問題。首先是自動對焦不準確,其次便是在某些情況下,鏡頭還會表現出過度的圖像處理效果,並有可能使“過度磨皮”。無獨有偶,還有數家媒體都強調指出,Galaxy S20 Ultra的自動對焦系統不可靠——“通常需要很長時間才能鎖定對象,有時甚至無法鎖定”。

  Samsung在向The Verge發表的一份聲明中表示:“Galaxy S20擁有突破性的、先進的攝像系統。我們一直致力於優化性能,為消費者提供最佳體驗。作為正在進行的工作的一部分,我們正在努力進行未來的更新,以改善拍照的體驗。”不過Samsung沒有解釋任何具體問題,也沒有給出具體修復的時間表。

  小編猜測,此次S20 Ultra機型出現的小插曲應當是軟件調校方面的問題,總體來說問題並不嚴重。考慮到新機發售後或多或少都會出現這樣那樣的小問題,只要官方及時排查原因、發佈更新,相信這類現象會很快得到改善。眼下SamsungGalaxy S20系列國行版本發售在即,這個小插曲也算是對Samsung公司綜合素質的又一個考驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽