貝碧托夫:就算巴爾每週帽子戲法都被鬧
2020年02月27日00:12

​據​《馬卡報》報導,熱刺名宿貝碧托夫Dimitar Berbatov近日接受採訪時再次談到了他對巴爾(Gareth Bale)如今處境的看法。

皇馬在本週中面對曼城,這對於熟悉英超節奏的巴爾來說無疑是一個很好的表現機會。對此貝碧托夫說:「我希望巴爾能夠上場,因為很顯然,他很擅長對付英超球會,前幾年對利物浦完成過梅開二度。」

「但我覺得,即使巴爾每個星期都能完成帽子戲法,他也還是會被皇馬球迷批評。希望施丹Zinedine Zidane能給他這次機會,讓他證明自己仍然是世界上最好的前鋒之一。但我也知道,他的出色沒法讓那些批評聲消失。」

0
0

對於即將開始的比賽,貝碧托夫向皇馬給出了自己的建議:「要戰勝曼城,你必須要阻斷迪布尼Kevin De Bruyne與阿古路(Sergio Aguero)之間的傳球線路。曼城的弱點在後防,拿樸迪Alphonse Laporte和費南甸奴Fernandinho兩個人必須要盯緊賓施馬(Karim Benzema)才能防住。」

「摩迪Luka Modric和卻奧斯(Toni Kroos)也會是皇馬的關鍵任務。如果曼城的防守不在最佳狀態,那他們會踢得很難受。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽