大鯊魚最慫的瞬間!十幾個軍官持槍對準奧尼爾
2020年02月27日06:30

大鯊魚回憶糗事
大鯊魚回憶糗事

  奧尼爾和大衛碧咸是不同運動領域的超巨,私交甚好的二人之間也發生過令人捧腹的往事。此前,奧尼爾和大衛碧咸之妻、“辣妹”Victoria一起做客“占士-柯登秀”,就來了一番自曝。

  節目一開始,奧尼爾率先爆料:“我曾在禾爾瑪超市一次性花費7萬美元,創下禾爾瑪單次消費的歷史紀錄。”

  柯登不敢相信自己的耳朵:“你是說在禾爾瑪?真的嗎?

  奧尼爾回答:“沒錯。當時我剛被熱火送到太陽。當我到了鳳凰城後,他們領我去準備好的公寓房間,我卻發現那裡什麼都沒有。而我是個超級沒耐心的傢伙。”

  於是,奧尼爾轉頭便去了禾爾瑪超市,開始了一番瘋狂的採購。“當時大約是淩晨2、3點,我在禾爾瑪買了4、5台電視機,還買了打印機和筆記本電腦。此外,我還買了些生活必需品,諸如床單、毛巾、內衣和T恤等。最後結賬發現我的花費高達7萬美元,”奧尼爾說,“我拿出信用卡,但刷卡後卻沒反應。”

  據奧尼爾稱,他當時以為是信用卡消磁了,還衝卡片哈了哈氣,又在身上擦了擦,但還是沒反應。有些窘迫的奧尼爾對店家說:“我沒破產,我一會兒再來。”

  就在這時,奧尼爾接到了美國運通打來的客服電話,對方告知他:“您的信用卡被盜用,有人在禾爾瑪盜刷了7萬美元。”沒好氣的奧尼爾回答:“不是,這卡就是我刷的。”對方在電話中尖叫:“7萬美元啊!您到底買了什麼?”

  此時,Victoria插嘴說:“你該試試大衛的卡。”這又牽扯出另一件往事。

  據奧尼爾透露,有次他在比華利山莊撿到了大衛碧咸的錢包,起初他以為搞錯了,但看到身份證才確認果然是萬人迷的。

  “我可不想拿著錢包去前台,”奧尼爾說,“我猶豫了2個小時,決定耍一耍大衛,就打電話給他,故意壓低聲音說,‘你的錢包在我手上,想要回去的話,給我100萬美元。’不料大衛立刻回答,‘沙克,別鬧了!’我真是很無奈啊。”

  “有趣的是,大衛拿到錢包後還問我,‘我錢包里的錢去哪兒了?’我回答說,‘別問我,我可什麼都沒看到。’”

  最後,奧尼爾還講述了另一樁趣事。有次他和友人去英國倫敦遊玩,友人稱如果奧尼爾能讓英國皇家衛隊的衛兵“動起來”,就給他5萬美元。奧尼爾示意柯登站起來扮演衛兵,他則連續2次突然衝到柯登面前做鬼臉。柯登強裝鎮定,奧尼爾則稱:“沒錯,當時他也是這樣。”

  奧尼爾動作越來越大,一不小心衝撞了衛兵。就在此時,突然衝出來十多名荷槍實彈的衛兵,黑壓壓的槍口一致指向奧尼爾。隨後,奧尼爾被抓進了一間小黑屋,情急之下他竟衝著衛兵大喊:“聽著,大衛碧咸是英國男神,而我就是美國的‘黑版大衛碧咸’,趕快去告知查爾斯王儲,‘黑萬人迷’奧尼爾很抱歉,下次我再也不敢了。”

  結果,直到十幾分鐘後,才有人過來釋放奧尼爾。聽聞奧尼爾危急時刻拿自己的老公救場,Victoria笑得前仰後合。而眾人印象中天不怕地不怕的大塊頭,竟也有這麼“慫”的時刻,真令人忍俊不禁。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽