阿姐認同派錢紓困望盡快到手
2020年02月27日03:00
阿姐在影大合照時說財爺派一萬元,大家要開心些。

【星島日報報道】新型肺炎疫情嚴峻,令經濟下跌,財爺順應民意派錢紓困,汪明荃(阿姐)認為有紓緩作用,最好可以快點收到錢,她明白政府有一定困難,希望大家體諒政府。

阿姐、王君馨及鍾舒漫等昨日為節目《娛樂大家10點半》錄影,影大合照時阿姐笑言財爺派一萬元大家要開心些,森美戲言明年才收到,剛被減薪兩萬,至明年便減了十多萬。阿姐接受訪問時被問及財爺派錢紓困,她說成年永久居民每人派一萬元也收貨,有紓緩作用,好多人都好鍾意,最好可以快點收到錢,但明白政府有一定困難,大家要體諒政府的辛苦。另外,她指個別行業也有抗疫基金紓緩,不同行業有不同需要,阿姐覺得康文署減場租有幫助,因場租也不平,之前劇團申請到1,500萬元資助幫補,粵劇界4個月取消300場演出,每個班超過60人,所以分不到好多錢,他們會先照顧中下層演員。

至於張學友及劉德華作歌支持醫護人員,阿姐說各人盡自己能力做覺得有需要的事,兩人是歌星又沒有經濟困難,在唱片公司支持下可以幫到件事。阿姐也有參與派口罩行動,她稱發揮大家的力量,各行做多一點。同時她為前線醫護人員打氣,表示知道醫護人員好辛苦,希望他們加油。

同場王君馨指老公不是永久居民,但她可以分一半給他,笑言大家買口罩及消毒液的錢也不止這個數目。鍾舒漫表示直接派錢幫到大家也是好,老人家及低收入家庭緊要一點,希望盡快安排給他們。此外,鍾舒漫指《娛》節日的遊戲極度用腦,她自認是弱智,君馨指她弱智才有娛樂性。君馨又說網上看到鍾舒漫整心太軟廚藝好勁,她為環保最近多煮素菜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽