iPad Pro 2020鍵盤套開啟預訂:浴霸三攝部分很顯眼
2020年02月26日12:00

DoNews 2月26日消息(編輯 葉辰) 據外媒macrumors報導,美國皮具公司Pad&Quill宣佈即將推出AppleiPad Pro 2020款的智能鍵盤套,並且現在可以開始預訂。

Pad&Quill是美國一家主打皮具的公司,會經常性的推出Apple產品的皮質保護套。此前網上已經多次曝光了AppleiPad Pro 2020款的各種信息,這也讓這家公司相信AppleiPad Pro 2020款外觀與傳言的一致,主要改進就是後置“浴霸”三攝。

從目前曝光的信息來看,AppleiPad Pro 2020款整和上一代產品大同小異。不過從後置相機的挖孔來看,新款iPad Pro或將擁有後置“浴霸”三攝,採用類似iPhone 11 Pro圓角切割方式。

除後置三攝外,iPad Pro 2020款還有可能搭載ToF傳感器,以增強AR/VR功能。此外,從保護套上還能找到電源鍵、音量鍵、揚聲器、麥克風等的留空,USB-C連接器的位置也和2018款相同。在手寫筆上,新機應該也會繼續採用上代的磁力吸附設計,能夠讓Apple Pencil直接配對和充電。

此前分析師郭明錤發佈報告稱,iPad Pro 2020款將擁有11寸和12.9寸兩個版本,前者延續鋁合金外殼,後者則升級為玻璃材質。配置上都將搭載 A14處理器,此外12.9英吋款還可能搭載mini-LED顯示屏,它具有更輕薄的設計和更高的解像度,可以提升工作效率。

新款iPad Pro預計在今年3月份的Apple春季發佈會上推出。不過近日供應鏈方面也有消息稱,因疫情影響了生產,iPad Pro發佈時間可能會推遲到今年9月。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽