高治抨擊摩連奴:你的戰術太保守!
2020年02月25日00:27

摩帥
摩帥

  據《talksport》消息,前熱刺中鋒高治Peter Crouch批評了摩連奴Jose Mourinho的戰術,認為在1-2負於車路士的過程中,球隊表現的太過於保守。

  高治表示,摩連奴採用的戰術,就像史篤城踢英超豪門類似的打法。他說:「說實話,我在這樣的體系中踢過球,我說的是史篤城對陣曼聯或者更好的球隊。」

  雖然孫興慜Son Heung-Min和簡尼(Harry Kane)受傷,但高治認為熱刺有能力擊敗車路士,他說:「熱刺是一支充滿天賦的球隊,有盧卡斯-莫拉(Lucas Moura)、尼當比利Tanguy Ndombele、盧施素Giovani Lo Celso,因此,他們有能力取勝對方,我不認為他們必須要那麼做,在進攻方面展現的非常消極,缺少想法。」

  「巴爾溫(Steven Bergwijn)在前場就像一個人在那裡踢球,缺少隊友的支援,就和對陣萊比錫時的阿里Dele Alli一樣。這讓人感到沮喪,當球員離開球場的時候,就感覺和沒有踢一樣。」

  高治在球員時期,曾在熱刺效力過兩個賽季,之後加盟史篤城,最終在般尼宣告退役。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽