加歷查:利物浦有一天王被低估了
2020年02月25日08:40

加歷查認為,沙拿沒有得到應有的評價
加歷查認為,沙拿沒有得到應有的評價

  利物浦3-2逆轉戰勝韋斯咸,繼續朝著不敗奪冠的目標前進。賽後加歷查James Carragher稱讚了這支利物浦,並特別指出有一位王牌被低估了。

  加歷查表示:「沙拿Mohamed Salah被外界認為是世界一流的球員,但對於利物浦球迷而言,他卻有點被低估了。」

  「當然了,對比沙拿第一個賽季做的事情,他的數據肯定有點下降,他再也不會在一個賽季裡狂入47球了。我和利物浦球迷談過,並且結合一些社交媒體上的看法,我認為利物浦有6大世界級球員:艾利臣Alisson、阿諾特Trent Alexander-Arnold、雲迪積克Virgil van Dijk、文尼Sadio Mane、法明奴Roberto Firmino和沙拿。」

  「我想,如果你問利物浦球迷,是否願意在別人出大錢的情況下賣掉其他五人時,利物浦球迷肯定會表示不願意,不管對方出多少錢。他們不想出售艾利臣或者雲迪積克。但是,如果有人出價1.3億英鎊買沙拿,球迷一定會考慮的。」

  「這就是我說的,為何沙拿還是被低估了的原因。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽