4中1!淨輸16分!年薪千萬的他還配當湖人先發嗎
2020年02月24日07:52

  香港時間2月24日,洛杉磯湖人主場以114-112險勝波士頓塞爾特人。雖然球隊贏下比賽,但是今天晚上對於丹尼-格連來說無疑是有些苦澀的。最後關鍵時刻,教練沃格爾將他摁在了板凳上,全場比賽,他上場22分鐘,4投1中只得到3分2籃板,正負值全場最低,-16。

  最近的幾場比賽中,丹尼-格連的狀態無疑是有些迷失。自從2月11日湖人125-100大勝太陽之後,格連的單場得分就沒有超過5分。在面對太陽的這場比賽,格連7投2中,得到5分,隨後面對金塊、灰熊以及塞爾特人,格連均只得到3分。在最近的這四場比賽中,格連的場均得分竟然只有可憐的3.5分。

  要知道,格連本賽季的年薪達到1000萬美元。然而,在今天的比賽中,沃格爾派上的波普在最後時刻送上關鍵偷球。在比賽最後時刻,波普成功防守住了塔圖姆,並且切斷了塞爾特人的傳球,為球隊獲得了關鍵的進攻機會。

  此時,丹尼-格連卻只能夠坐在板凳席上,看著隊友們的表演。雖然湖人最終贏下了比賽,但是今夜對於格連來說或許是稍微有些無奈吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽