伊度奧:希望國米贏意甲冠軍
2020年02月24日00:53

伊度奧
伊度奧

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,國米舊將伊度奧表示沙利Maurizio Sarri一直都在變化風格,而干地一直都沒變。

  關於三冠王的回憶

  「那真的是一段美好的回憶,那個國米有家的感覺,我們在一起贏得了三冠王,現在我還與其中的很多隊友以及時任主席莫拉提先生保持著親密的聯繫,現在我們還總是互相問候,我覺得在當今的世界球壇,缺少一名莫拉提式的主席。」

  關於自己的未來

  「重返意大利總是一個美好的設想,但是現在我有我自己的打算,抱歉還無法在現在與你分享,但我希望我能為我的國家和意大利做一些重要的事情。」

  關於對意大利足球的看法以及加斯柏連尼Gian Gasperini

  「我總能和大家打成一片,建立良好的關係。加斯柏連尼是一個非常好的主教練,他最決定很果斷,儘管那時並不是所有事情都很順利,因為很難在短時間內將一群球員捏合在一起,實現自己的戰術思想,不過我們之間的關係一直都很好。」

  關於自己是否對加斯柏連尼現在在阿特蘭大的成就感到驚訝

  「一點都不驚訝,他做得很好,他將阿特蘭大調教成了一支有特點的球隊,阿特蘭大現在風生水起,但是我希望最終贏得意甲冠軍的是國米,這是我關注的,不過結局會怎樣誰又能知道呢?」

  關於自己是否有意成為一名主教練

  「當我是一名球員時,我沒有太多的時間做事情,我們只是忙著踢球,我們賺到很多錢,我們需要與形形色色的人們共事,現在我還不確定我的未來會怎樣,我還需要靜下心來好好思考,我希望先為未來兩年做好打算,如果要當教練,首先我需要通過考試。」

  關於米赫洛域Sinisa Mihajlovic

  「很遺憾他經歷了一段很特殊的時期,但是結果是好的,他在哪都是冠軍,他曾給過我很多好的建議,我們關係很好,他在我職業生涯的末期給了我很大的幫助,我也希望他未來一切順利。」

  關於沙利Maurizio Sarri

  「沙利一直都在變化,在安玻里、拿玻里、車路士和祖記時期的沙利是截然不同的,在執教安玻里時,守門員也會參與到進攻的組織中,我認為這很棒。」

  「可能有時候這種風格的球隊輸波,球迷們還是會感覺比賽很精彩,現在我在看祖記的比賽時,我看不到以前的那個沙利了。祖記有C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他是最棒的球員。還有戴巴拿Paulo Dybala,他也是一名現象級球員。但是我覺得我還是更希望看到那個執教安玻里時的沙利Maurizio Sarri,我看了本輪祖記對陣斯帕爾的比賽,我覺得祖記還欠缺一些東西。」

  關於干地Antonio Conte

  「干地一直都沒有改變,現在的干地還是執教祖記或車路士的那個干地,一樣的風格和戰術,一樣的哲學和思想,這就是他的足球。我很高興在經歷了一段時間的高峰和低谷後,干地和國米都回到了該在的位置,得到了應得的尊重。」

  關於希望誰贏得今季意甲冠軍

  「國米。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽