伊卡迪質疑杜曹!無緣正選後 更衣室摔座椅
2020年02月24日01:02

伊卡迪
伊卡迪

  據《阿斯報》消息,阿根廷前鋒伊卡迪Mauro Icardi公開表示了對巴黎聖日耳門教練杜曹Thomas Tuchel的不滿,他無緣正選後在更衣室摔座椅。

  此前媒體稱杜曹和麥巴比Kylian Mbappe以及尼馬Neymar等大腕有矛盾,現在媒體又稱伊卡迪不滿杜曹的戰術決定,在對多蒙特的歐聯比賽中,杜曹沒有安排伊卡迪正選。

  據悉伊卡迪得知自己無緣正選後,在更衣室內把幾張座椅摔在了地上。他發泄完怒火後非常失望,在球隊回到巴黎之前幾乎沒開口說話。

  對多蒙特時杜曹選擇了麥巴比、迪馬利亞(Angel Di Maria)和尼馬的三叉戟,伊卡迪沒有獲得出場機會。本輪聯賽巴黎主場對波爾多,伊卡迪能否正選暫時還不清楚。

  《阿斯》稱雖然賽季初表現出色,但伊卡迪沒有鎖定主力位置,他可能重新考慮自己的未來。幾天前他的經理人妻子旺達稱:「伊卡迪會去祖雲達斯嗎?我真不知道。明年我們住在米蘭還是巴黎?足球界你永遠不知道會發生什麼。伊卡迪會做出選擇,我們會跟隨他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽