曼聯新援尷尬 被大學女足隊趕出球場?
2020年02月23日09:08

伊哈洛
伊哈洛

  據英國媒體報導,曼聯新援恩哈路(Odion Jude Ighalo)在曼徹斯特獨自訓練時,曾差點被一支大學女足球隊趕出球場。

  冬歇期時曼聯到西班牙集訓,恩哈路留在曼徹斯特獨自訓練。《太陽報》披露,在Wythenshawe運動場發生了令人尷尬的一幕,恩哈路當時正在訓練,一支大學女足球隊來到場地,叫停了恩哈路的練習,並要求他離開場地,讓給她們訓練。該女足球隊之前聯繫了這塊場地,她們認為恩哈路佔了她們的地方。

  後來經過恩哈路的訓練師等人解釋,該女足球隊讓尼日利亞前鋒完成了自己的練習,在得知他身份後,還有幾名女足隊員上前與他合照。一個目擊者說:「沒有人認出恩哈路是誰,他們之間有了一些爭論,對於恩哈路使用她們預約的場地,女生們據理力爭。她們只是想開始自己的訓練,但最終問題得到了友好的解決,後來還有幾個隊員和他合了影。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽