意甲11連殺!C.朗拿度仍處巔峰狀態
2020年02月23日05:23

C.朗拿度繼續衝向下一個目標
C.朗拿度繼續衝向下一個目標

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)入球了?別想拿上一場的新聞標題來騙我!

  您沒看錯,C.朗拿度又入球了,2020年的每一場正式比賽,他都能取得入球。完成瘋狂的意甲11連殺,他的入球根本停不下來,身上自帶1-0屬性。葡萄牙球星的好狀態來得正是時候,下週中祖記的歐聯淘汰賽將正式開打,C.朗拿度將釋放更為恐怖的能量,在歐聯舞台上再次綻放。

  C.朗拿度上輪聯賽主動選擇輪休,他需要適當的休息來積蓄能量。今場對陣史帕爾,他火力全開。根據《OPTA》的統計,光C.朗拿度全場就有9次射門,並有4次射正。C.朗拿度的入球也相當精彩,第39分鐘,古達度在右路淩空傳中,C.朗拿度從左路高速殺入中路,隨後輕鬆包抄破門。

一蹴而就
一蹴而就

  C.朗拿度依然有著世界頂級的吃餅能力。只要隊友能夠將球傳好,C.朗拿度總能夠輕鬆完成破門。在今季,C.朗拿度多次依靠自己出色的搶點能力破門,他的跑位與終結能力仍是世界級。卡比路曾說很少看到C.朗拿度在比賽當中有過人了,但如今C.朗拿度早已經進化成超級9號位射手。英國《442》雜誌近日評選出了現役世界十大中鋒,C.朗拿度排名第一位。

雖然越位了,但終結這下還是做得很到位
雖然越位了,但終結這下還是做得很到位
自由球擊中橫樑
自由球擊中橫樑

  在入球之前,C.朗拿度在上半場還攻入1球,但因為越位而被吹無效,這已經是C.朗拿度今季第4次入球被吹越位了。在第85分鐘,C.朗拿度在禁區前沿主射直接自由球擊中了橫樑,皮球的力量十足,在撞到橫樑之後又彈回到了C.朗拿度腳下,葡萄牙球星左腳淩空再打,球被對方門將沒收。

  在今場攻入1球之後,C.朗拿度已經連續11場意甲比賽有入球了。在意甲的歷史上,這已經能夠排名第一位了,與巴迪斯圖達和加利亞雷拉並列。但這對C.朗拿度來說並不是什麼新鮮事,他在西甲還有歐聯當中,也曾連續11場破門,是真正的紀錄收割機。在2020年的所有比賽當中,C.朗拿度都有入球入帳,他仍處於巔峰狀態。

西甲+意甲+歐冠盃都有過11連殺
西甲+意甲+歐冠盃都有過11連殺

  根據《拖連奴體育報》的統計,今場比賽是C.朗拿度職業生涯的第1000場比賽。雖然具體的職業生涯場次還有一定的爭論,但也只差一兩場。幾乎可以肯定的是,C.朗拿度將成為世界球壇完成1000場職業比賽最年輕的球星,他超越了馬甸尼、辛尼迪、保方等傳奇。

  下週中,祖雲達斯將在歐聯當中迎戰里昂。C.朗拿度一直都是歐聯之王,總裁也很明白歐聯對於祖記意味著什麼,他曾在上季幫助祖記逆轉馬德里體育會之後說:「這就是祖雲達斯為什麼選擇簽下我。」

C.朗本場比賽共有9次射門
C.朗本場比賽共有9次射門

  祖記將在C.朗拿度的帶領之下,再一次向歐聯的冠軍發起衝擊。比上季幸運的是,祖記16強的對手裡里昂近況不佳,目前在法甲排在第6位,他們或許並不會像馬體會那麼難纏。從祖記的角度來說,這是C.朗拿度在球隊的第二年了,他與戴巴拿配合更好了,對隊友的瞭解也更加深入了。雖然球隊仍然存在這樣那樣的問題,但有一個這等狀態的C.朗拿度,夢想總是要有的。

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽