多哈賽|肯寧穆古或重演澳網決賽 普娃8強對位科娃
2020年02月23日16:24

巴蒂領銜
巴蒂領銜

  卡塔爾,多哈 - 2020賽季首站WTA超五頂級賽多哈站簽表出爐,世界第一巴蒂領銜,TOP10總共六人出戰。(去年亞軍哈勒普在開賽前退出比賽)

  賽事概況:

  前八種子:

  No.1巴蒂、No.3卡·普利斯科娃、No.4本西奇、No.5斯維托麗娜、No.6肯寧、No.7博騰斯、No.8姬維杜娃、No.9薩巴倫卡(No.2哈勒普退賽)

  上半區:巴蒂、普利斯科娃、肯寧、姬維杜娃

  下半區:本西奇、斯維托麗娜、博騰斯、薩巴倫卡

  2019年決賽:

  梅爾滕斯 d。 哈勒普 3-6 6-4 6-3

  澳網之後,巴蒂重返賽場

  巴蒂在阿德萊德站收穫冠軍,並在澳網打入準決賽。她將在澳網之後首度回歸賽場,次輪靜候舍夫多娃與西格蒙德之間的勝者。澳州人可能在16強對陣近來手感火熱的萊巴金娜,並在八強繼澳網後再度對陣肯寧。

  肯寧與穆古魯紮或重演澳網決賽

  在巴蒂所處的1/4區,肯寧與穆古魯紮或將在16強繼澳網決賽後再度交鋒。

  肯寧在次輪將面對雅斯特雷姆斯卡與菲利普肯斯之間的勝者。而穆古魯紮將在首輪對陣老對手卡薩金娜。卡薩金娜贏得了兩人最近兩次交手,但這將是她們自2018年馬德里站以來的首度碰面。

  萊巴金娜手感火熱

  這位20歲的哈斯克斯坦球員最近備受矚目,她在新賽季參加的4項巡迴賽均打入決賽。目前萊巴金娜的排名已穩居前20名之內,她證明了無論條件如何,無論是否疲憊,她都有能力擊敗巡迴賽中的幾乎所有人。

  萊巴金娜在首輪對陣施絲迪雅,之後可能會在16強對陣巴蒂,那將是她們自澳網後再度碰面,此前巴蒂在澳網以6-3 6-2獲勝。

  卡·普利斯科娃和姬維杜娃同處2/4區

  普利斯科娃首輪輪空,次輪將對陣佩拉與加西亞之間的勝者。姬維杜娃將對陣前賽會冠軍納娃蘿或張帥。

  如果普利斯科娃與姬維杜娃能夠晉級8強,將是她們自2018年WTA年終決賽以來首度碰面。

  梅爾滕斯衛冕之旅荊棘遍佈

  衛冕冠軍梅爾滕斯將在首輪對陣王薔,這對梅爾滕斯來說將是一場艱難的對決。兩人過去5次交手均經曆三盤大戰,而梅爾滕斯則在剛結束的杜拜站贏得最近一次交手。

  同時,與梅爾滕斯同處3/4半區的還有4號種子本西奇和5號種子斯維托麗娜。斯維托麗娜將在次輪靜候亞曆山德洛娃與阿尼西莫娃之間的勝者。

  本西奇在杜拜衛冕失敗後排名將跌至第9位,她在次輪將面對穆拉德諾維奇與庫德梅托娃之間的勝者。

  值得關注的首輪對決:穆古魯紮VS卡薩金娜、里斯克VS布拉迪、維基奇VS斯瓦泰克、梅爾滕斯VS王薔、薩卡里VS格爾格斯、帕芙尤申科娃VS普京塞娃、馬爾蒂奇VS斯泰利索娃、阿尼西莫娃VS亞曆山德洛娃

  詳細簽表如下:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽