摩帥太皮了!把玩笑進行到底 被誤認成別人老婆
2020年02月22日12:10

頑皮的摩帥
頑皮的摩帥

  前熱刺高佬中鋒高治專欄文章,披露摩帥和他的後續玩笑:  

  那是週二下午,我的電話響了,一個不熟悉的號碼浮現了出來。

  那天早些時候我在家裡,看著滾動新聞,摩連奴的新聞記者會讓我笑了,他當時被問到,如果能緊急簽一個中鋒,他會怎麼做,摩帥當時的回答是:彼特-高治!

Twitter上的玩笑有了後續
Twitter上的玩笑有了後續

  我感覺很逗,於是發了Twitter:「我準備好了,祖斯」,還加上了機器人跳舞的表情包。我以為這個玩笑就這麼結束了,直到我的電話響起來。

  本來我不會回答的,但那是一次視頻通話申請,這讓我感覺有點不同。我以為可能是我太太阿比,她去參加一個頒獎典禮,可能是想向我展示她穿了什麼。但當我接通後,畫面上不是阿比,是摩連奴,坐在他辦公室里,眼裡閃著光。

高治:以為是我老婆打來的
高治:以為是我老婆打來的

  「這麼說,你準備好了?」摩連奴在大笑,我也忍不住笑了,他接著說:「彼特,來吧!我們需要你!我們需要你!」

  熱刺新聞官有我的號碼,把它給了主教練。雖然我很樂意聽從摩帥的召喚,但我覺得,以退役之後的飲食情況看,我要想找回身體狀態,可能需要久一點的時間。很遺憾的說,近期我是不太可能在英超入球了,不過和摩連奴聊天仍是一種愉悅。

模擬圖:與摩帥視頻通話
模擬圖:與摩帥視頻通話

  我樂意看到他成為2008年以後第一個帶給熱刺獎盃的人,當然,對萊比錫的結果不佳,但他正在融入熱刺,而球隊目前的傷病情況,換誰都會大受打擊。

  他需要時間來留下自己的印記,只有當他所有的選項都備齊後,這才有可能實現。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽