GEOX Phonica T01 & T02全新系列 時尚與舒適的完美結合
2020年02月21日17:48

向來以舒適度見稱的 GEOX,新一季推出了全新鞋款 Phonica T01 & T02,厚實鞋底的設計靈感來自90年代,完全體現了逆流而上的「Dad Shoes」潮流,更備有多種配色可選擇,而且受戶外啟發的 Phonica 以絨面的技術織物製成,鞋帶設計喚起了技術鞋履的感覺。同時,可拆卸的耳機插頭裝飾亦可作吊墜或鑰匙扣,別樹一格的獨特設計令鞋款更突出。Phonica 採用了 GEOX 獨家專利的橡膠鞋底,設有氣孔的鞋底與透氣防水膜的結合,從而在鞋內自然調節溫度,即使穿著一整天也能保持乾爽舒適。另外,再配備M CALAROSSA PARKA ,採用防水層壓面料與新透氣系統,背部更帶著標誌性GEOX LOGO,走在街上時尚感十足。

GEOX 香港地址:

中環國際金融中心商場1020號舖

九龍尖沙咀海港城海運大廈2樓OT258號舖

香港銅鑼灣時代廣場629號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽