【笑爆嘴】美斯新廣告!變身特工PK三球星
2020年02月21日11:29

一罐可樂引發的故事
一罐可樂引發的故事

  百事發佈了他們最新的一組廣告,美斯Lionel Messi、普巴Paul Pogba、史達寧Raheem Sterling和沙拿Mohamed Salah等球星齊上陣,圍繞一支飲品上演了笑爆嘴的劇情,四位球星各顯神通,爭奪這最後一支飲品。

美斯出場,飲料被沙拿截走
美斯出場,飲料被沙拿截走

  四名球星先後亮相,沙拿率先出招,截走了美斯手裡的飲品;

普巴大戰沙拿
普巴大戰沙拿

  這瓶飲品被普巴偷偷拿去,誰知道沙拿假扮成與普巴合照的球迷,又把飲品搶了回來;

看招!
看招!

  普巴哪肯善罷甘休,他立刻轟出一記世界波,擊中沙拿手裡的飲品。萬萬沒想到,在理髮的時候飲品又落到了史達寧手裡;

沙拿炫技
沙拿炫技
史達寧炫技
史達寧炫技

  隨後就是沙拿和史達寧的爭奪,兩人各顯神通,上演了一波偽裝和炫技秀,直到拿到飲品的史達寧發現,罐子上的頭像是美斯……

特工美斯!
特工美斯!

  特工美斯鎖定目標!面對多人圍追堵截,美斯展現了爐火純青的盤帶技術,輕鬆突破了多人防守!最終一切歸於平靜,四名球星各自享受那罐飲品。有網民亦打趣表示:「這個廣告再度證明,美斯不是地球人啊。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽