顫抖吧!卡辛斯就要回來了!教練親口承認!
2020年02月20日08:36

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間2月19日,卡辛斯在個人ins上發佈了一張運球的照片,並配文寫道:“在謙卑和野性之間前行。”隨後,湖人隊友曲克還點讚了這條狀態。

  除了更新社交媒體,平日裡卡辛斯的新聞不多,以至於大家幾乎快忘記他了。其實在全明星媒體日,湖人教練沃格爾接受採訪時聊到了卡辛斯的傷情,只不過當時大家都在關心全明星,沒太在意。

  沃格爾透露:“卡辛斯正處在正確的軌道上,有可能在季後賽前恢復健康。我們會根據他在場上的節奏、狀態以及出場時間等諸多因素,來決定是否能夠復出。卡辛斯在本賽季依舊有回歸的可能性!”

  上個月月初,沃格爾的口徑是:卡辛斯已經能夠進行低強度慢跑,不排除本賽季復出的可能!但當時他沒有透露具體細節,如今1個多月過去了,看起來表妹恢復得不錯,復出的具體時間也漸漸有了眉目。

  去年12月底卡辛斯恢復無對抗投籃訓練,今年1月開始做一些輕微的有球訓練。主場比賽之前,他都會在助教漢迪的指導下專心訓練。與麥基和火花不同,擁有三分射程的卡辛斯可以更好地拉開空間。

  2019年7月,湖人與卡辛斯簽下一份1年價值350萬美元的合同。結果新賽季眼看就要開始,卡辛斯卻在拉斯維加斯的一次訓練賽中,遭遇左膝十字韌帶撕裂,當時預計將會賽季報銷。

  2017-18賽季跟腱撕裂,上賽季股四頭肌受傷,休賽期又遭遇韌帶撕裂。連續3個賽季受大傷折磨,曾經的聯盟第一中鋒慢慢被人遺忘。湖人簽下表妹就是想低價淘寶,只要他恢復7成功力就賺了。

  儘管卡辛斯有很大的傷病隱患,湖人也不想交易他。今年交易截止日前,湖人曾想用古斯馬+格連交易莫里斯,但紐約人卻提出想要古斯馬+巴特利+卡辛斯+至少一個次輪選秀權,遭到湖人拒絕。

  賽季至今湖人未能進行任何補強,心上人莫里斯和列治-積遜相繼去了快艇,想簽的哥連臣又不復出了。若卡辛斯能在季後賽復出,對誌在衝冠的紫金軍團來說,無異於雪中送炭!

  當然也有人不看好卡辛斯的前景。2月17日,名嘴Chris Broussard在節目中表示,湖人根本不需要表妹!對手希望卡辛斯留在場上,這樣他們就能利用這一弱點不斷給湖人製造麻煩。

  “卡辛斯是空間型五號位,喜歡投三分。他在塘鵝時場均要扔6記三分,出手數接近克萊了,而且出手機會並不好。”效力塘鵝時卡辛斯場均出手5.9次三分,命中2.2個;克萊生涯場均出手7次三分,命中2.9個。

  這位記者的擔心是多餘的,畢竟現在的卡辛斯不能與巔峰時相提並論,出手權也不可能有塘鵝時那麼多。湖人只需在一些特定比賽的關鍵時刻,擺出下面這套陣容,5個人都有三分對手怎麼防?

  期待卡辛斯能夠早日回歸賽場,重新證明自己的價值!看好他能在湖人雄起的,右下角在看集合!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽