美斯談歐聯:這4隊最強 驚訝曼城被罰
2020年02月20日18:58

美斯上次拿歐冠盃是2015年
美斯上次拿歐冠盃是2015年

  美斯Lionel Messi在《世界體育報》的訪談中,談到了對歐聯形勢的看法,認為有四支球隊是當今最強的。

  「一切都很複雜,所有的球隊都很難踢,」美斯說,「巴黎作客打多蒙特,輸了,利物浦作客打馬德里體育會,輸了,但我認為,利物浦、祖雲達斯、巴黎聖日耳門和皇馬是如今最強的。」

  談到馬體會主場擊敗衛冕冠軍利物浦,美斯說:「在抽籤的那一天,我們在更衣室裡聊天,覺得馬體會和利物浦的對決會很激烈,因為在這項賽事中,馬體會很有競爭力。」

  「在兩回合的對決中,他們非常強悍,這一場他們再次展現了這一點,他們有能力競爭。」

  談到曼城被歐洲足協處罰,美斯說:「令人吃驚,因為沒有人預料到會發生這樣的事情。巴黎過去交過罰款,我也不知道是怎麼罰的。如果曼城最終踢不了歐聯,以他們的球員實力,以他們的球會和財力,會讓人覺得奇怪。很多球員可能會想走,也許不會。歐聯是非常有吸引力的,因此兩年踢不了,這很嚴酷。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽