漢達諾域治:知名後我感到不自在
2020年02月20日10:46

漢達諾域治
漢達諾域治

  日國米門將漢達諾域治(Samir Handanovic)接受媒體《AIC》的採訪,談到了名氣對生活的影響,對種族主義的看法,以及他最喜歡的球場。

  名氣對你的生活有怎樣的影響?

  「說實話,我覺得不太自在,我會很高興地放棄妨礙我享受正常生活的名氣,作為一名職業球員,你必須注意自己的行為舉止,知道要避免哪些事情。」

  對種族主義有何看法?

  「種族主義源於無知。這是一場艱苦卓絕的戰鬥,當我看到或讀到這類事件時,我無法從歧視行為中找到任何意義。」

  是否經常在訓練場上加練?

  「我和其他人一樣履行自己的職責,我們是職業球員。當我們意識有必要這麼做的時候,增加訓練量是很正常的。隨著時間的推移,一個人對自己的認識會愈發深刻,自我調節能力也會增強。」

  想過退役後的發展麼?

  「現在還早,現在我唯一想的事情就是下一場比賽。」

  最喜歡哪些球場?

  「都是那些能夠容納很多觀眾的球場,我喜歡費拉里斯、梅阿查、些路迪公園和多蒙特的球場。我想在利物浦的晏菲路球場踢球,體驗一下大家都在談論的熱烈氛圍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽