摩連奴賽後爆發!連吐苦水 一口氣說了4分鐘
2020年02月20日09:08

摩帥一口氣噴了4分鐘
摩帥一口氣噴了4分鐘

  在熱刺主場0比1負於萊比錫紅牛之後,摩連奴Jose Mourinho爆發了,他在賽後訪談時與記者有一番大倒苦水的對話。

  當被問到最後20分鐘的表現,算不算是「真正的熱刺」時,摩帥爆發了,一口氣連說了四分鐘

  記者:「祖斯(摩連奴),你認為我們在最後20分鐘看到的是真正的熱刺嗎?」

  摩連奴:「行了,你說真正的熱刺什麼意思?」

  記者:「因為你改變了節奏,改變了速度,我們看到你在進攻。」

  摩連奴:「得了吧,得了吧。讓我們對球員們忠實一點,告訴他們已經做了可以做的一切。拉美拿Erik Lamela,你知道他和球隊一起練了幾堂課?」

  記者:「不知道,你告訴我。」

  摩連奴:「零。受傷恢復後直接從隊醫那裡上了球場,直接踢了20分鐘的歐聯比賽。這就是我們的球隊。你可以看看這情況,你可以看到兩方面。一方面是一群令人驚歎的人,一個令人驚歎的團隊,嘗試了一切。另一方面你可以看到我們目前的現狀。你再看看另一隊,他們有施利克(Patrik Schick),有華拿Timo Werner,有恩庫庫(Christopher Nkunku)。恩庫庫累了?換下,換上弗斯伯格(Marcel Halstenberg)。施利克累了?換下,換上保臣。這就是我們的現狀,就像是用一支沒有子彈的槍去作戰。」

  「因此我們做了自己能做的,我認為如果我們在對手之前入球,比賽會不同。你可以告訴我說某些時候我們很走運,但我不同意,我們有一個出色的門將,做了兩次非凡的撲救,那不是運氣,那是好門將。他們的門將也做了幾次非凡的撲救。我們有自己的機會,我們盡了自己一切努力。我感謝球迷們對球員的支持。」

  「我擔心的不是0比1的比數,0比1仍是一個開放的結果,我們仍有機會到作客去贏得對決。讓我擔心的是,我們這些球員不知道還要這樣踢多少場。接下來兩天我們又要打一場,我們可以看到小盧卡斯(Lucas Moura)絕對累壞了,巴爾溫(Steven Bergwijn)絕對累壞了,盧施素Giovani Lo Celso也是。因此我們要從兩方面來看。」

  「一方面是我為他們感到非常驕傲,他們絕對做得非常棒,另一方面,我們的現狀。我們真的有麻煩,如果只是這場比賽,我會說,0比1沒問題,一切依然開放,讓我擔心的是英超和足總盃又要來了,這就是我們的現狀。」

  記者:「我理解你所說的,你在保護自己的球員們,這很對。我的意思是,你改變陣型、換人的時候……」

  摩連奴:「我沒有改變陣型,我踢的是同樣的陣型,我只換了位置。我看到,用巴爾溫和盧卡斯打前鋒,而不是阿里,我們有可能獲得之前沒有的靈活性。我知道拉美拿只能為我們踢15到20分鐘,即使這樣也是帶著問號的。我還知道尼當比利Tanguy Ndombele踢不了完整的90分鐘,不可能比他已經貢獻的更多了。我只是在拚湊我們擁有的這些碎片。別告訴我拉美拿和尼當比利應該正選,因為他們正選不了。因此這些球員,非常棒。以我們的限制,我對這些球員非常滿意了。但接下來,我們要打車路士,車路士飲住檸檬水在電視上看這場比賽,然後週六我們又要和他們比賽。真謝謝這賽程排到了週六上午。」

  記者:「到時候見。」

  摩連奴:「再見。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽