居里已經與隊友返場合練 卡爾:大家都別碰他
2020年02月20日08:50

居里本賽季將復出
居里本賽季將復出

  香港時間2月20日,據NBC體育報導,伴隨著訓練強度的逐步提升,史提芬-居里現已重返訓練場與隊友進行合練。

  需要留意的是,居里在進行訓練時身穿紅色背心,而這也代表著“禁止接觸”。勇士教練史提芬-卡爾對此說道:“我們今天都把居里叫做湯姆-佈雷迪(NFL四分衛),大家都別碰他。”

  “除了分組對抗賽,他參加了球隊全部的訓練,他的狀態看起來非常出色。”卡爾補充道。

  居里在賽季初期遭遇左手第二掌骨骨折,隨後接受手術並缺戰至今,勇士尚未公佈居里的回歸日期,但他目前距離復出已近在咫尺。值得一提的是,勇士另一名全明星後衛克萊-湯臣由於左膝前十字韌帶撕裂的嚴重傷病,目前距離回歸仍遙遙無期。

  對此,卡爾說道:“我們球隊對於居里有一個明確的回歸時間表,顯而易見的,他再過數週就能重返賽場了,只是我還不清楚他具體是哪天復出。而克萊距離復出還很遙遠,我甚至都沒預設過他能在本賽季回歸。”

  “我還不知道居里何時能夠參加對抗訓練,反正本週是不可能了,但他現在看起來真的很不錯,他的力量以及信心都在穩步恢復。”卡爾說道,“他此前已進行過嚴苛的訓練,因此他現在的狀態對那些不能參加對抗的球員來說已經算很好的了。”

  勇士在居里傷缺期間歷經巨變,這支曾經的冠軍之師現已跌至聯盟倒數第一,而丹吉洛-羅素也被球隊當成籌碼交易換回安德魯-維基斯。按照目前的態勢,擺爛對勇士來說幾乎是唯一的選擇,因此居里是否適合在現階段回歸也引發熱議。

  對此,卡爾說道:“居里的角色必定會與先前有所不同,畢竟他在受傷前只打了三場比賽,對他以及我們來說,感受到球隊的變化是很重要的。我們球隊在過去五年里有很多覺得理所當然的事情,而現在已非如此,居里需要感受到這種變化。”

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽