名宿一致對熱刺感失望:萊比錫比你們強的多
2020年02月20日09:27

熱刺表現不佳
熱刺表現不佳

  熱刺主場0比1輸給萊比錫,可謂一場完敗,客隊有多個好機會擴大比數,而熱刺除了最後20分鐘努力攻出來,其他時候看起來完全處於下風。

  前曼聯後衛里奧-費迪南Rio Ferdinand評論說:「熱刺看起來才像是客隊。如果對手有更出色的球員,更好的前鋒,會把他們打花的。」

  「在中場他們需要安排三個人,否則每週他們都會在中場顯得人數少。」

  前熱刺教練荷杜Glenn Hoddle說:「我感到擔心,因為在我看來,這支熱刺不知道自己該做什麼。對於打和行442陣型,如果你能打出三角配合,或者幾條線靈活移動,倒也沒什麼問題,但他們只是在等待。」

  「你看看萊比錫,他們在進攻和防守的時候,都知道該怎麼踢,他們是表現出色得多的一方。」

  前熱刺中鋒高治Peter Crouch說:「萊比錫在上半場本來就可以遙遙領先,下半場熱刺有一點提升,但他們從來沒進入比賽狀態。萊比錫後防線的幾個人很舒服,他們看起來樂意拿走一場1比0。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽