Samsung Galaxy Z Flip真機圖賞:時尚精緻
2020年02月19日12:53

【天極網手機頻道】北京時間2月12日Samsung新一代摺疊屏手機Galaxy Z Flip發佈。Galaxy Z Flip不支援5G,搭載去年發佈的Snapdragon855+,擁有8GB內存和256GB UFS 3.0存儲,配備3300mAh電池,支援無線共享充電和15W快充。Galaxy Z Flip提供潘多拉紫、賽博格黑、撒哈拉金三種配色。

  Galaxy Z Flip外側上下兩個區域均採用玻璃外殼,手感十分不錯。相比Galaxy Fold,Galaxy Z Flip僅183g的重量輕了近100g,因此拿在手裡或者放在兜里都不會有壓墜感。

  Galaxy Z Flip正面配備1200萬主鏡頭+1200萬像素超廣角鏡頭組成的雙攝。

  同時旁邊還有一塊1.1英吋大小的OLED屏幕,支援觸控操作,可以顯示通知提示。

  Galaxy Z Flip內側6.7英吋OLED屏幕長寬比例為21.9:9,解像度為2636x1080。屏幕表層為可彎曲玻璃,摺痕仍舊不可避免。

  此外為了對屏幕進行更完善的保護,邊緣均被包裹起來,並且在下方還有兩個凸起的膠墊,在手機合上後起到緩衝作用,避免摩擦。

  Galaxy Z Flip採用全新一代轉軸,內部採用乙烯基纖維保護元件,兩側也被塑料蓋遮擋,避免有塵埃進入,從而提升轉軸可靠性。

  Galaxy Z Flip手機採用側面指紋識別(電源鍵),位於機身右側一體式音量鍵下方。揚聲器、Type-C接口位於底端,SIM卡槽位於機身左側。

  Galaxy Z Flip售價1380美元(約合9600元人民幣),但國行版發售時間及售價還未公佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽