摩佬說出1人頂替鋒線 然後全場都笑了...
2020年02月19日13:25

摩帥開起了玩笑
摩帥開起了玩笑

  熱刺教練摩連奴Jose Mourinho在前鋒線上無人可用,他開玩笑的說出了一個名字,引發了記者們的笑聲。

  哈利-簡尼Harry Kane長期傷停,如今孫興慜手臂骨折很可能缺席到賽季末,摩連奴稱,「以前我擔憂的是後備席上沒前鋒,現在要擔憂的是正選名單裡都沒前鋒了」,另外,摩帥還打比方說,熱刺現在就像是用胳膊掛在四層陽台上,不想摔下去的話,就只能靠胳膊繼續努力。

當年的高佬
當年的高佬

  有記者向摩帥提出,在迪比利和蘇亞雷斯受傷後,巴塞獲得特批可以簽一個前鋒救急,對此,摩帥開起了玩笑,他先是說「不知道還有這種可能性」,然後說出了一個名字:「彼特-高治Peter Crouch」。

  高治是英超當年很知名的高佬中鋒,曾兩度效力熱刺,39歲的他已經轉行做評論員了,摩帥提出簽高治救急,顯然是在開玩笑,對此,全場記者笑聲一片。

  有趣的是,在Twitter平台上,高治對摩帥的提議做出了回應,他說:「我準備好了,祖斯(摩連奴)……」,當年那個擅長跳機器人舞的高佬,如今還是這麼幽默。

高治幽默回應摩帥:我準備好了
高治幽默回應摩帥:我準備好了

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽