拉素主席:很多中立球迷支持我們爭冠
2020年02月19日00:53

洛蒂托
洛蒂托

  意甲24輪戰罷,拉素目前排名第二,僅落後榜首祖雲達斯1分,而且已經將聯賽的不敗場次擴大至19場。雖然拉素上下仍舊保持著低調,但外界已將小恩沙基Simone Inzaghi的球隊列入了今季爭冠球隊。

  拉素主席洛蒂托表示,意大利那些非國米和非祖記的球迷可能都支持藍鷹贏得聯賽冠軍,他還著重稱讚了球員們的表現和心態。

  「我在國米與拉素的賽後收到了很多電話和留言,有些來自藍鷹球迷,有些則是其他球隊的,他們希望拉素能夠打破祖記的壟斷,並擊敗國米。那些不支持國米,也不支持祖記的球迷現在都力撐我們。」

  「實際上,最讓我滿意的不是這些球迷的留言,而是我的隊員們的反應。我在賽後走入球隊更衣室,立馬有五六球員圍向我,那感覺讓你腎上腺素飆升。」

  「他們在尖叫,‘主席,你看到了嗎?我們做到了你讓我們做的事情,看到了嗎?’我當然看到了!他們瘋狂地慶祝,他們完成了我佈置的任務。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽