名將:孫興慜願帶傷復出 摩佬仍有1人可用
2020年02月19日15:16

孫興慜傷停
孫興慜傷停

  前英超中鋒克里斯-休頓Christopher Hughton《每日郵報》專欄文章:孫興慜Son Heung-Min肯定迫切想重返球場 盧卡斯(Lucas Moura)可當替代者

  2003年歐洲足協盃決賽,我的長袖波衫之下是一個塑料護具,因為在幾週前,我為些路迪出場時手腕骨折了。

  當時我在落地時弄傷了手腕,但沒有什麼能阻止我出場踢這場決賽,對手是摩連奴Jose Mourinho的波圖。因為這是手臂傷,並不影響你的體能狀態。

歐洲足協盃決賽對波圖,手腕骨折的瑟頓(右)依然帶傷出場
歐洲足協盃決賽對波圖,手腕骨折的瑟頓(右)依然帶傷出場

  我那樣做了,我確信如今孫興慜也想這樣做。摩連奴說孫興慜可能賸餘賽季都要傷停,但南韓人會迫切希望回到球場。任何球員都會有這個意願,看看週日對阿士東維拉受傷之後,孫興慜是如何比賽的,他攻入了兩球,包括補時階段的絕殺。

  這次受傷是一個打擊,只有球會隊醫清楚,這次骨折的真實嚴重程度,但我希望,在賽季結束前,我們還能看到孫興慜出場。

小盧卡斯
小盧卡斯

  另外,摩連奴的主力中鋒(簡尼)傷停,替代人選之一(孫興慜)也傷停,因此現在他必須去用另一個替代人選,小盧卡斯。這是一個多棒的球員,上季歐聯4強對阿積士,小盧卡斯攻入了令人難以置信的帽子戲法,他並不是一個糟糕的前鋒。

  有很多人在談論18歲的柏洛特(熱刺隊內的年輕中鋒),但對陣萊比錫以及週六打車路士時,我們將會看到摩帥給出的答案。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽