前教練:拉素擁有意甲最好正選
2020年02月19日13:59

艾歷臣
艾歷臣

  前拉素教練艾歷臣Sven-Goran Eriksson近日接受《共和報》採訪時表示,他相信小恩沙基Simone Inzaghi能夠帶領藍鷹拿到意甲冠軍,這支拉素的正選陣容比祖記和國米更強。

  「我相信拉素能贏得意甲冠軍,他們的正選陣容比祖記、國米的還要強,他們也更有信心,比其他球隊更頑強。他們現在踢球比其他球隊都要好,這點很重要。」

  「此外,拉素的球員普遍技術很好,而且在場上很冷靜。如果他們落後一球,不必擔心,球員們回相互總眼神交流,就像在說‘現在讓我們重新來過。’」

  「拉素擁有意甲最強的中場,這點毋庸置疑。我認為這條中場線在歐洲範圍內都排得上前幾名,這是拉素的核心力量。」

  拉素上一次奪得意甲聯賽冠軍還是1999-2000賽季的事情,當時的教練正是艾歷臣,而小恩沙基也是拉素陣中的一員。談及這位昔日麾下弟子,艾歷臣繼續說道:「小恩沙基非常棒,我真的為他感到高興。這才是他執教生涯的初期,想像一下五年後他會取得怎樣的成就吧。他未來會是持續競爭意甲冠軍以及歐聯的主教練。我確信,如果我說恩莫比尼Ciro Immobile比當年的小恩沙基更強的話,小恩沙基不會介意的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽