娜你太美?女友走秀,西蒙斯瘋狂表白!
2020年02月19日08:07

  香港時間2月18日,卡戴珊小妹詹娜曬出一張自己走秀的照片,男友西蒙斯點讚並且評論:“娜娜,你簡直太美了!”這也是兩人復合之後,西帝第一次在網上高調表白。

  兩週之前,他們被TMZ拍到去邁阿密的豪華酒店渡假,詹娜在跟西帝說著什麼,後者沉醉於手中的飲品不能自拔。

  兩個人復合的傳聞是從1月1日開始的,TMZ曝出西蒙斯和詹娜一起跨年的消息,只是沒有現場照片。直到1月下旬,76人作客挑戰網隊的時候,西蒙斯被拍到和詹娜一起外出午餐。

  教主查了一下那場比賽西蒙斯的數據:14投12中,狂轟34分12籃板12助攻,詹娜的到來不僅沒有影響他的狀態,反而激發出最好的西帝。這就是傳說中愛情的力量?

  說實話,無論是從顏值,還是收入來看,他倆都挺般配的。但詹娜日常活躍在紐約、洛杉磯這樣的大城市,西蒙斯大多數時間都在費城,兩個人之間也是分分合合。

  2019年5月份,西蒙斯和詹娜正式分手。多個消息源表示,西蒙斯接受不了異地戀,主動提出分開。詹娜接受採訪時曾表示,自己可能會嫁給西蒙斯,但不是現在。

  除了異地戀,西蒙斯對詹娜的身材也有所不滿。一位跟西蒙斯有過關係的女子評論道:“他喜歡豐滿和捲髮的女人,詹娜從來都不是西蒙斯喜歡的類型,她太瘦了,而且沒有胸部。”

  教主覺得,對1米79、年收入幾千萬美元的詹娜來說,是不是對A都不重要了!西蒙斯可能正是想通了這點,兩人又走到一起。你同意教主的觀點嗎?同意的在看報個數!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽