Netflix《The Witcher》第二季現已開拍 第一季依舊火爆
2020年02月18日12:22

  Netflix的新劇《The Witcher》現在在網上依舊非常受歡迎,而且這部同名電視劇似乎影響了整個IP產品的走勢,由於《The Witcher》電視劇的出現,也讓遊戲和小說又火了一把。但是實際上這部電視劇到底有多受歡迎,並且影響持久嗎?根據一份新的報告顯示,在上線近兩個月後,新劇《The Witcher》依舊站在世界之巔。

  據外媒Business Insider報導,數據公司Parrot Analytics表示,Netflix的新劇《The Witcher》仍然是“過去30天(1月14日-2月12日)全球所有平台上最受歡迎的電視連續劇”。

  同時據外媒comicbook報導,《The Witcher》第二季已正式開始拍攝!當然,新的一季上線Netflix還需要一段時間,但是製作正式提前了,因此觀眾將可以更早的看到《The Witcher》第二季!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽