蘇帥:曼聯今場的確獲利 麥佳亞踩人真不犯規
2020年02月18日08:23

蘇帥稱曼聯確實獲利了
蘇帥稱曼聯確實獲利了

  英超第26輪,曼聯作客2-0戰勝車路士。賽後紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了《BBC》的採訪,他認為曼聯今場拿下了一場重要的勝利,並點名表揚了拜利Eric Bailly、麥佳亞Harry Maguire等人的表現。

  蘇斯克查在談到比賽是說道:「應該說,我們配得拿下3分。我們在防守端的表現是完美的,這是拜利復出的第一場比賽,但他做得很好,麥佳亞也是如此,我們沒有給對手多少機會。但我們在控球上做得不是很好,組織也有些混亂,但總體而言,我們還是踢出了一場精彩的比賽。」

  蘇帥認為這場比賽對爭四來說非常重要:「毫無疑問,這是一場重大的勝利。在贏波之後,我們距離第4名的車路士只有3分的差距,而如果輸波的話就變成9分了,這就很難追了。我希望我們能夠保持這樣的形勢。」

  車路士今場被吹掉了兩粒入球,蘇帥賽後也承認曼聯的確獲利了:「是,我們的確獲利了。這在足球場上也很常見。車路士的確有些不走運,但球證的判罰也都是對的,第一球犯規了,而基奧特Olivier Giroud的入球也明顯越位了。不過,我們還是蠻幸運的。」

  另外今場的一次爭議判罰出現在第21分鐘,麥佳亞在解圍時用腳踹到了巴舒亞伊,但球證並沒有表示。對此,蘇斯克查說:「麥佳亞很走運?我並不這樣認為。巴舒亞伊先有推人的動作,而且馬上要摔到麥佳亞身上了,所以他用腳來阻擋。」

  伊哈洛今場後備上場完成了他在曼聯的首戰。對於伊哈洛Odion Ighalo,蘇帥表示:「我本想在3-0領先的時候再派上他,他離開這個聯賽已經有段時間了,他需要一些適應的時間。他在訓練當中表現得很好,進了很多球。我希望他能夠更進一步,他能夠幫助到球隊。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽