米連高域超神戰數據:三大項目均為隊內第一
2020年02月18日00:51

超神
超神

  《羅馬體育報》報導,在拉素2-1國米一戰中,藍鷹中場米連高域Sergej Milinkovic-Savic)制霸中場,他的多項數據均為隊內第一。

  米連高域的入球擊敗了國米,把拉素推到聯賽冠軍爭奪的軌道。他打出了一場完美、統治性的比賽,入球只是蛋糕頂上的櫻桃。塞爾維亞人憑一己之力統治中場,他把對手拖入了自己的節奏,他在源源不斷地為隊友輸送皮球。總之,他是一名頂級球員,他的數據也是可怕的。

  此役,米連高域多項數據都值得嘉獎。他的爭頂成功次數(7次)、所有對抗成功次數(12次)、射門次數(3次,跟恩莫比尼持平)均為隊內第一。球場上他幾乎無處不在,事實上,他的11986米跑動距離是全隊第一,平均跑動速度8.1km/h也是全隊第一。不要忘了,米林還有一腳擊中橫樑的射門。這就是恩沙基最想看到的米林:決定性、實用性、現象級。

  這個夜晚過後,米連高域開始用新的語氣跟藍鷹球迷說話,他在ins上發了一張自己裝扮成古羅馬角鬥士的照片,並寫到:「擰上發條,跟角鬥士一起迎接新的一週。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽