熱刺本可以僅用600萬英鎊簽下維拉中場新星基亞利殊
2020年02月16日18:10

​熱刺隊將在今天晚些時候作客對陣阿士東維拉隊。如果他們贏下這場比賽他們就可以超越位於第四的錫菲聯聯隊進入前五。

摩連奴的球隊目前排名第六,比主隊高了整整12分,而維拉現在處於降班區邊緣,僅僅比在降班區的韋斯咸和屈福特高一分,他們也急需一場勝利使他們能暫時鬆一口氣。

熱刺希望維拉陣中中的基亞利殊不要阻止他們前進的腳步,有消息稱熱刺即將能夠簽下他。而可能能夠僅僅用600萬英鎊就能簽下這名身價8000萬的中場。對於維拉來說,他們如今深陷護級大戰,今季如果延續這樣的狀態極其有可能降入英冠聯賽,這就意味著他們下季的預算資金將大幅度減少,球隊必須要把球隊中值錢的球員套現以獲得更多的轉會資金。

熱刺主席列維在交易中看到了機會,能夠順利說服維拉繼續降低要價,希望能夠以400萬英鎊的價格簽下這位中場大師。

0
0

然而在維拉即將同意交易之前,維拉被埃及首富納塞夫-薩韋利斯收購,維拉立即有了提價的底氣,馬上將對基亞利殊的要價提高到了4000萬英鎊。

而到今季這個時候,基亞利殊的身價已經飆到了8000萬英鎊,他在今季的英超比賽中充分地證明了自己,他是全英超運動戰中創造機會第二名的球員,僅次於迪布尼,並在聯賽中攻入了9球。吸引了包括曼聯、曼城、皇馬和巴塞的興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽