列維孤寒害自己!因100萬鎊錯過英超紅星
2020年02月16日10:12

基亞利殊
基亞利殊

  熱刺在英超作客對陣阿士東維拉,英國媒體翻出一樁往事,恐怕會讓熱刺球迷們懊惱不已。

  維拉10號基亞利殊(Jack Grealish)如今在英超炙手可熱,24歲的他盤帶突破令人印象深刻,入球和助攻能力出眾,曼聯等隊都對他很感興趣,但如今買他恐怕需要掏6000萬以上、甚至8000萬英鎊的轉會費。

本可600萬英鎊簽下
本可600萬英鎊簽下

  一年半前,熱刺本可以600萬英鎊買下基亞利殊,但卻因為球會主席列維的孤寒而錯過了。《太陽報》披露,當時維拉在英冠深陷財政危機,不得不出售隊內球星籌錢,以避免行政託管的厄運。熱刺當時有機會以600萬英鎊買下基亞利殊,球員本人也很想來北倫敦,但列維認為,維拉如今急需救命錢,不如繼續壓榨一下,以500萬甚至400萬成交,因此熱刺主席決定拖延談判,啟程飛往洛杉磯,等著維拉主動再降一降價格。

  等11個小時之後列維抵達洛杉磯,傳來了讓他意想不到的消息,億萬富豪薩維里斯和艾登斯完成了對阿士東維拉的收購,維拉球會易主,從此不再缺錢了,就這樣,600萬英鎊買下基亞利殊的好機會錯失了,列維真是為撿芝麻而失了西瓜。

基亞利殊(左)如今是英超炙手可熱的球星
基亞利殊(左)如今是英超炙手可熱的球星

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽