馬爾甘:美斯最佳表現掩蓋巴塞一些問題
2020年02月14日09:42

馬高姆接受採訪
馬高姆接受採訪

  去年夏窗由巴塞轉會辛尼特的翼鋒馬爾甘(Malcom),在採訪中談到了巴塞的話題,球員表示美斯Lionel Messi的表現掩蓋了巴塞的一些問題。

  在巴塞只效力一年時間,是否覺得自己的離隊被人們誤解了

  「一點都沒有,因為離開的時候我和球隊的關係還很好,我離隊只是為了能獲得更多出場機會,每球員都希望獲得機會。我選擇了加盟辛尼特,並不是帶著問題離開巴塞,現在我還是會和阿維達爾交流。」

  在巴塞並未獲得太多出場機會

  「我想的只是自己一直渴望機會——我時刻準備好出場。當我走上球場,我會付出一切。(出場機會不多)我有些沮喪,但我已經實現了夢想,我參加了歐冠盃聯賽、在國家打比中攻破皇馬球門。」

  今季巴塞表現不佳

  「巴塞只會擁有出色的球員,在這傢俱樂部有人離開,也有新援到來。但這不會影響到巴塞,這傢俱樂部的整體結構不會因人員流動變化,巴塞還是一家出色的球隊。」

  美斯的發揮是否掩蓋了巴塞某些問題

  「是的,有一些。但巴塞不僅僅擁有美斯,這家球隊有美斯、蘇亞雷斯Luis Suarez、基沙文(Antoine Griezmann)、拿傑迪錫Ivan Rakitic、迪莊Frenkie de Jong、美路Arthur Melo、維達爾(Arturo Vidal)……以及其他很多球星。美斯是世界最佳球員,有時候他會用不可思議的表演幫助到巴塞,這就是為什麼有時候,人們討論巴塞就是在討論美斯的原因,考慮到他做的一切,這很正常。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽