【示範播毒?】飲一啖放回貨架 星州男超市冇品行為捱轟
2020年02月14日07:00

新冠肺炎爆發,令不少人更加注意日常衛生,不過,新加坡日前有兩名青年卻以疫情來開玩笑,在超市的貨架上取出飲料,喝了一口後放回貨架,非常不衛生,引起網民猛烈批評。

事件發生於新加坡武吉巴督西的內政團隊戰備人員協會 ( HomeTeamNS ) 俱樂部的職總平價超市,網上流傳的影片長 26 秒,寫上「How to spread Wuhan」 ( 如何傳播武漢病毒 ) 的字眼,拍片者問一名穿灰色上衣、頭戴鴨舌帽的青年:「你怎麽知道好不好喝?」後者回應「試試啦」,然後直接拿起一瓶飲料,打開蓋子喝了一口後,指飲品有點酸。

拍片者於是叫他把飲品放回去,鴨舌帽青年果然把它放回雪櫃,然後又再拿出另一瓶紅色飲料,重覆相關行為。值得留意的是,片段中有超市職員走過,不過她似乎沒有留意到兩人的行為。

影片曝光後,不少人都批評兩名青年的行為噁心,而且非常不衛生,對大眾的健康不負責任,事後兩人已公開道歉,稱不會再拍類似的影片,又指事後已把喝過的伕品買走,希望大眾可以給予他們機會改過自新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽