羅渣士:拉蘭拿會權衡自己的未來
2020年02月13日13:27

拉蘭拿
拉蘭拿

  據《天空體育》消息,李斯特城教練羅渣士Brendan Rodgers在接受採訪時談到了紅軍中場拉蘭拿(Adam Lallana),表示拉蘭拿會努力權衡自己的未來,並盛讚拉蘭拿是一名頂級球員。

  今季結束,拉蘭拿與利物浦的合約將到期,目前,紅軍沒有表現出與拉蘭拿續約的跡象,這意味著拉蘭拿很有可能將離開球隊。報導稱,英超有幾傢俱樂部正在評估拉蘭拿的未來,李斯特城就是其中之一。

  值得一提的是,現任李斯特城教練羅渣士,當年在利物浦執教時把拉蘭拿帶入了紅軍。如今,他依舊對拉蘭拿高度讚賞。他說:「拉蘭拿是一個非常棒的球員,是我把他帶進了利物浦,他在修咸頓效力時,那時候他還很年輕,我就注意到了他的天賦。」

  在被問及李斯特城是否會引入拉蘭拿時,羅渣士不置可否:「他在利物浦表現很出色,在未來,我相信他會權衡自己的選擇。但我現在不需要談論轉會的事情。我們整個一月份都在談論這個問題,我不想談論夏季轉會窗口,我只能說他是一個頂級球員。」

  今季,拉蘭拿代表利物浦在聯賽中出場13次,攻入1球外加1次助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽