干地:拿玻里陣容僅次於祖雲達斯
2020年02月13日13:54

干地
干地

  在香港時間今天淩晨進行的意大利盃4強首回合比賽中,國米主場0比1不敵拿玻里。賽後國米教練干地Antonio Conte接受球隊電視台的採訪,談到了對手的實力,以及國米在比賽中暴露的問題。

  「加度素Gennaro Gattuso說這是一支強大的國米,這話無錯,但在我看來,在意甲聯賽中,拿玻里擁有僅次於祖雲達斯的陣容,儘管他們今季的表現低於預期。」

  「他們在歐聯中擊敗利物浦,在聯賽中擊敗祖雲達斯和拉素,這說明他們有很強的實力。我們不要忘記拿玻里是祖記近年來的主要競爭對手。今天他們踢了一場注重防守的比賽,我們要面對10個人的防守,梅頓斯Dries Mertens盯防波索域Marcelo Brozovic。不過總的來說,我們配得上更好的結果。」

  「打吡消耗了很多精力,這是毫無疑問的。我更換了五名正選球員,希望球隊能夠有更好的體能和精力。我不認為我們的作賽強度不夠,但我們有時傳球有點慢。」

  「當你面對那些願意做出犧牲、全員站在球後防守的高水平球隊時,局面就會變得困難。加度素很擅長說服他的球員一起防守。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽