加斯卡連奴:基亞利殊選擇紅魔將更具挑戰
2020年02月12日19:07

​前車路士前鋒東尼-加斯卡連奴Tony Cascarino認為,曼聯將在夏窗簽下維拉的年輕中場基亞利殊Jack Grealish

過去的幾個月裡,曼聯與基亞利殊和麥迪遜(James Maddison)有著密切的聯繫。曼聯今季本來就中場人手匱乏。再加上普巴和麥湯文尼的受傷使得曼聯雪上加霜。

阿士東維拉隊今季升上英超之後成績並不是特別優秀,25輪戰罷僅僅高於降班區的韋斯咸和屈福特一分,可以說是相當危險。

0
0

維拉雖成績不佳,但隊內不乏優秀球員。隊長基亞利殊就是其中一位。到目前為止,他為球隊攻入了7粒入球並有5次助攻。他還是今季在運動戰中創造機會第二多的球員,僅次於曼城隊的迪布尼。

這位24歲的天才中場球員今季與車路士、利物浦、曼聯和曼城都傳出了緋聞。他的優異表現甚至引起了西班牙雙雄巴塞皇馬的關注。

前車路士前鋒加斯卡連奴認為,基亞利殊最終會前往奧脫福,成為一名紅魔。

「我認為基亞利殊的踢球風格很像古天奴Philippe Coutinho,這樣的球員一定會相當搶手。」

「我認為曼聯才是他應該去的地方,曼聯有足夠的轉會預算和野心,當然前往曼聯的旅途將會更加有挑戰性。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽