沙哲羅尼:小恩沙基具備優秀教練一切素質
2020年02月11日12:43

紮切朗拿度
紮切朗拿度

  在接受意大利體育電台記者採訪時,意大利出名教頭沙哲羅尼Alberto Zaccheroni對拉素教練小恩沙基Simone Inzaghi大加讚揚。同時,沙哲羅尼還談到了關於祖記的話題,他表示祖記今季比賽風格和方式都發生了很大的變化,這種改變需要時間來適應,但可能沙利Maurizio Sarri不會得到很多時間和耐性。

  沙哲羅尼表示:「最近的兩場失利對祖記的影響很大,國米和拉素都很有競爭力,不過我相信祖記還能回到正軌,給出回應。這個賽季將有3支球隊競爭意甲聯賽的冠軍,不過我對此一點都不感到意外,因為拉素一直都是很強的球隊,只不過他們在人員上相對短缺。」

  「沙利執教以來,祖雲達斯的比賽方式發生了很大的變化,他們以前都比較喜歡打身後,通過疏導來調動對手,但現在他們更強調控球,這使得祖記常常可以在大部分時間將球控制在腳下,但是真正接近對手球門時,對手也已經在禁區內嚴陣以待,並且可能已經想到了化解祖記進攻的有效手段。」

  「但是每一種踢法都有利弊,每一種新的比賽方式都需要時間來磨練,變得更加熟練,而且不是說沙利來到祖記之後就應該立刻幫助球隊取得勝利,他沒有這樣的義務,儘管這可能是大部分人的希望,但是一切都需要時間,因為這是一種很大的轉變,只是這個環境不會給沙利太多的時間和耐性。」

  「拉素?小恩沙基真的讓我大吃一驚。在球員時代,小恩沙基一直都有很強的實力,但是由於缺乏決心,他沒能兌現自己的天賦。」

  「執教以來,小恩沙基有激情、想法、勇氣和決心,他有優秀助教了所應具備的一切素質,對我來說,他的執教表現真的讓我感到很驚訝。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽