哥迪奧拿:利物浦正在做我們此前兩季做的事
2020年02月10日10:52

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  據《利物浦回聲報》報導,近日曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola接受媒體的採訪,談到了今季的聯賽形勢,哥迪奧拿表示利物浦正在做此前兩個賽季曼城所做的事情,並稱自己對夏窗收購已經有了一些想法。

  利物浦在積分榜上一騎絕塵,這是否會降低聯賽的收視吸引力,不利於英超的發展?

  「現在的形勢就是這樣。在現代賽事環境和特定情況下,考慮到比賽的數量,各隊的競爭總是很激烈。前兩個賽季我們做了一些不可思議的事情,而利物浦現在正在做同樣的事。所以利物浦下個賽季將試圖捍衛自己的榮譽,就像我們上季所做的那樣。其餘的球隊則會努力縮小差距。」

  「像英超聯賽這樣的大型賽事的形勢,並不取決於轉播方的意願……這取決於球隊——尤其是教練和球員——的情況,而不是其他人說了算。此前競爭處於均勢,現在趨勢改變了一些,一支球隊明顯統治了這個賽季。未來形勢如何發展取決於利物浦和其他球隊的狀態。」

  一些人認為曼城需要大幅革新陣容,才能在下季與利物浦競爭,對於夏窗收購你有初步的設想了嗎?

  「我有一些想法,但是我不會在賽季中期去考慮這件事。我們必須做點什麼,因為大衛-施華(David Silva)即將離隊,在某些位置上我們需要做出補強,但我不知道我們會有多少動作,因為運作轉會總是很艱難,而且賽季還有兩三個月的時間。」

  「在這段時間里可能會有很多變化,看看上季的甘賓尼Vincent Kompany,在上季的大部分時間裡,他因為傷病幾乎沒有上場,但在最後幾個月裡,他看起來就像世界上最好的後衛,所以任何事情都有可能發生。即使我們在聯賽中落後很多,我們仍然有很多東西可以爭取。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽