加度素:球隊只踢了30分鐘好球
2020年02月10日03:32

加度素
加度素

  意甲第23輪,拿玻里主場2-3負於萊切。賽後接受意大利《天空體育》採訪時,加度素Gennaro Gattuso直言不諱地表示球隊充滿了脆弱消極的情緒。

  「可以浪費機會,但問題是今天球隊在情緒上過於脆弱。我們有三名後衛盯防拉柏祖拉,萊切前場球幾乎都是他在控制。就算我們進不了球,最終比數也應該是0-0,但我們的防守太消極了。」

  「為了贏下比賽,我上了很多進攻球員,試著去改變比賽局面。但我們缺乏激情,沒有組織性,根本無法傷害到對手,這就是我們最大的問題。賽後我們會坐下來,好好回看這場比賽,想想要如何製造威脅。」

  「頭三十分鐘,我們有5、6個非常好的得分機會,但稍稍有點壓力,我們就會丟失信心,這隻球隊明顯充滿畏懼。如果是在邊後衛後上和進攻上退縮,那我可以理解,可你不能在三打二的情況下畏畏縮縮。」

  「最讓人失望的是,球迷們回到了聖保羅,他們本該享受球隊更好的表現。90分鐘的比賽,我們不能只踢30分鐘好球。」

  比賽第72分鐘,米利克Arkadiusz Milik禁區內摔倒,被球證判罰插水並出示黃牌。談到這一次判罰,加度素表示:「我不想冒犯任何人,最好是由球會出面評論此事。但我認為既然有VAR在,我們就該使用它,我不明白為什麼他們甚至不願花一分鐘去看看視頻重播。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽