上場機會多未必快樂 名宿:拉蘭拿不想離紅軍
2020年02月10日19:53

​如今,31歲的中場球員拉蘭拿(Adam Lallana)已經徹底淪為利物浦陣中的後備球員,今季他在英超中的19次出場中有12次是後備登場。

同時,拉蘭拿與球會的合約將在今年夏天到期,而紅軍方面並未表現出任何續約的意向。因此,很多人認為,拉蘭拿將會在今夏離開紅軍,尋找一個能夠給他穩定出場時間的下家。

0
0

然而,在名宿尼克爾Steve Nicol看來,拉蘭拿並不想離開紅軍,他說道:「作為一名球員,你想上場比賽,但我認為拉蘭拿目前處在一個非常舒適的階段,他喜歡為利物浦效力,他都可以踢上一些比賽,他感到很開心。」

「如果他離開利物浦去別的地方踢球,可能他會獲得更多的上場機會,但他並不會快樂。所以我認為他不想離開。當然這對利物浦來說也是件好事,因為他是一名偉大的球員。」

拉蘭拿本身就是一名狀態不是那麼穩定的球員,表現好時他能給你帶來一些意想不到的東西,但事實是他的狀態並不總是那麼穩定,因此為利物浦這樣的豪門球隊擔任後備其實也很符合他個人的定位。

所以,拉蘭拿確實不一定非得找一個有穩定出場時間的下家,繼續為利物浦效力也是一個很好的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽