林德信謀簽阿Lam做旗下藝人
2020年02月08日03:00
■踏入鼠年,林德信即獲黃金鼠B祝他大紅大紫,難怪他笑容特別冧!

【星島日報報道】(星島日報報道)鼠年迎春接福,林德信專誠選購年花粉飾家居,寓意吉祥;還招來黃金鼠B獻寶送祝福,祝他大紅大紫,賺得金銀滿屋!而林德信今個農曆新年的頭炮、正是父子兵上陣首度合拍MV,親情洋溢認真溫馨;不過這些只是第一步,去年開公司做老闆的他雄心壯志,希望公司早日步上軌道、簽歌神父親林子祥(阿Lam)成為旗下Super Icon!

林德信(Alex)雖然在外國長大,不過也會按照中國傳統,在農曆新年期間都會穿紅色,並且陪伴長輩賀新禧。孝順的Alex每個星期都會陪外公食飯,一年一度的春節,Alex更會花心思帶外公品嘗一些與平日不同的美食,為外公送上新意思。今個新年,Alex亦嘗試了多個第一次!從未貼過揮春的Alex在過年前得到名師揮筆送贈「身體健康」和「生意興隆」兩個揮春,首次親自貼在大門上。

另外,Alex還在大年初四開工,並且是與父親阿Lam第一次合作拍MV,因此還第一次向父親派開工利是。

「由於配合工作人員,初四就要開工為新歌《愛沒有理由》拍MV,並且今次好興奮,邀得神秘嘉賓客串,就是我爸爸!因為故事講述穿越時間和宇宙,我會變老,原本是用化妝的,但需時較長,導演提出邀請爸爸的建議,爸爸又一口答應,聽完仲讚個故事幾有趣。(可擔心被父親搶鏡?)驚呀!雖然他只有一個鏡頭,但是很重要的戲分,而且是劇情需要,並非只為請爸爸出場。(怎樣報答爸爸?)我會封利是多謝他,作為開工利是。新年派開工利是給爸爸係第一次,而首次給爸爸利是係去年在他的演唱會上,祝福他的演唱會順利,好記得當時他的反應係好開心,又唔知講乜好,看到他開心我亦很高興。」

提到新年願望,豬年開設公司的Alex榮升老闆,但亦要開始自己安排工作。「新的一年希望能做好自己的事業、方向和工作,特別是音樂。我除了在網上教瑜伽,亦有自己的音樂平台,只是過往每年只推出1、2首歌,希望今後每年能以半打(6首)起跳,令更多人認識我的聲音。」

當上老闆的Alex可想過簽藝人?特別是歌神阿Lam,那就可以肥水不流別人田!Alex聽到此提議即說:「好喎!爸爸好聰明,雖然他不上網,但其實收收埋埋好多資訊、好清楚網絡世界,我可以做他的經理人,為他處理網上的一切。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽