拉蘭拿預計今夏離隊 破曼聯成他最後貢獻?
2020年02月07日15:35

拉蘭拿
拉蘭拿

  英格蘭中場拉蘭拿(Adam Lallana)預計將在今年夏天離開利物浦,阿仙奴和熱刺都對他的情況十分關注。

  31歲的拉蘭拿與紅軍的合約將在6月份到期,他已經表達了想踢更多比賽的意願。《每日郵報》稱,拉蘭拿預計會在夏天自由離隊,而已經有一些球隊在追蹤他的動向,其中就包括阿仙奴和熱刺,前者希望尋找一個處理球能力強的中場,而後者則剛失去了丹麥中場艾歷臣Christian Eriksen。除了這兩隊,李斯特城也在關注拉蘭拿,羅渣士希望增強球隊中場的厚度。當初利物浦簽下拉蘭拿時,主教練就是羅渣士Brendan Rodgers

  拉蘭拿在2017年2月和利物浦有過一次續約,目前週薪大約是15萬英鎊。今季至今,利物浦和大部分合約快要到期的一隊球員都完成了續約,目前只剩拉蘭拿和韋拿杜姆在續約方面沒有動靜。不過和拉蘭拿不同,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum的合約還有18個月才到期。

  拉蘭拿今季為利物浦出場13次,攻入過1球,而且是關鍵的一球,在奧脫福,他後備出場攻破曼聯大門,令利物浦拿到1比1的和波,這也是紅軍至今唯一失分的英超場次。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽