保列坦奴:目標是參加歐國盃
2020年02月07日00:17

保列坦奴
保列坦奴

  在接受《Kiss Kiss Napoli》記者採訪時,拿玻里新援保列坦奴Matteo Politano表示自己的目標是參加今夏的歐國盃,並堅信自己能在拿玻里找回狀態。

  保列坦奴表示:「我能在4-3-3戰術體系中表現出最好的自己,因此我對選擇加盟拿玻里感到非常高興。這是新的一年,我也要有新的生活。一週前,我與拿玻里總監的接觸還不是很密切,因為那時候距離冬窗結束時間還很長,那時我隨著國米來到拿玻里踢比賽時,也並沒有想到1個月後我能加盟拿玻里。」

  「其實拿玻里並不弱,並且在對陣國米的比賽中,表現得也不差,拿玻里踢得一直很積極,在那場比賽的下半場發揮出色,並且一直想要主導比賽,就像對陣拉素的比賽一樣。拿玻里很強,而且我相信拿玻里還能變得更強。拿玻里非常的團結,所有人都很棒,在這裡,我感覺大家都很歡迎我。」

  「很快我就將再次回到梅阿查球場,在這裡我將跟隨拿玻里與國米進行意大利盃4強的較量,我們希望能像決賽一樣對待這場比賽,這也是我們現階段的一個小目標。然後,我們會考慮歐聯的比賽。」

  「我相信在對陣國米時,我會感到很激動,因為我在國米度過了一年半的美好時光,我在國米有很多朋友,我們的關係一直都很密切。」

  「如果加度素Gennaro Gattuso問我干地Antonio Conte的戰術有什麼秘密我會怎麼辦?這種情況很常見,如果他問我,我也會跟他講,然後決定權還是在他手裡,他會選擇最好的應對比賽的方式。」

  「在個人層面,我希望能一掃往日陰霾,並且找回狀態。第一個賽季我在國米表現得很好,我需要讓自己找回狀態,我也想參加今夏的歐國盃。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽