熱刺22歲新寵:模特女友已經懷孕
2020年02月06日12:30

巴爾溫的女友
巴爾溫的女友

  熱刺新星巴爾溫(Steven Bergwijn)一戰成名,對曼城的第一場比賽,他攻入精彩入球幫助球隊打開勝利之門。如今來到英超,巴爾溫的夢想成真,他和家人多年的努力終於有了回報。

  7歲時,巴爾溫被召入阿積士訓練營,開始了足球之路,據他回憶,父親祖爾根常會指導他練習。「他會把球扔到空中,很高很高,然後我必須用不同的方式把球停下來。有時候用腳,有時候用胸,我那時候比其他孩子都矮,爸爸知道處理高球對我來說不容易,所以他把球扔起來,我把球停下來,一次又一次的練。」

巴爾溫兒時照片
巴爾溫兒時照片
父親祖爾根
父親祖爾根

  13歲時,巴爾溫與阿積士的一位教練發生不快,他離開該隊,去了燕豪芬。從此,他的父親需要每天開車近兩小時,接送兒子訓練。「唯一能到新球會去訓練的方式,就是父親帶我去,每個工作日,我們5點半起床,吃早飯,上車,開1小時45分鐘到燕豪芬,去趕9點的訓練。」

  「我訓練時,父親在旁邊的停車場睡覺,訓練完我會去敲車窗,我們再一路開回去,然後去上學。這樣的經歷,我們持續了近兩年,兩年。這是我的父親、我母親、兄弟姐妹,整個家庭為我做出的犧牲。後來,我們終於搬去了燕豪芬,在車里睡覺的日子結束了。」

一家人
一家人
出人頭地
出人頭地

  18歲時,巴爾溫就在燕豪芬一隊立足了,金錢也隨之而來。他最喜歡車,尤其鍾愛某著名品牌,他那時買的車,如今開在倫敦街頭也會很搶眼。

  據披露,從2015年起,巴爾溫和模特及舞蹈演員夏洛伊-傑開始約會,這是一位比他小一歲的網紅,在Instagram平台有5萬多粉絲,常會發一些自己渡假或者用餐的照片。在去年聖誕節後不久,夏洛伊宣佈,自己和巴爾溫有了愛情結晶,預計會在今年產下兩人的第一個孩子。

女友已懷孕
女友已懷孕

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽