李夏普:曼聯需要「般奴+普巴」組合
2020年02月06日10:55

新援
新援

  曼聯名宿李-夏普Lee Sharpe最近在接受《天空體育》採訪時談到了新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes與普巴Paul Pogba,認為這兩人能夠形成良好的夥伴關係,而這正是曼聯需要的。

  他還對曼聯冬窗收購作出了點評,認為收購反映出球會工作混亂無章。談到費南迪斯與普巴,李-夏普表示:「我認為費南迪斯和普巴能夠形成良好的夥伴關係。你必須要給他們二人搭配一位承擔防守工作的球員。費南迪斯是一位天生的進攻型中場。」「展望前景,我認為他們之間能產生很好的反應,而這可能正是曼聯所需要的。今季普巴缺陣讓人很失望,我覺得曼聯一定很想念他。」

  「普巴在球場上很有領袖氣質,並且給比賽注入了創造力。他能夠把每個人提升到自己的水準。」對於曼聯冬窗接連錯失夏蘭特Erling Haland和祖舒亞-京治Joshua King,最終只能租借上海申花前鋒伊哈洛Odion Ighalo的情況,李-夏普表示:「曼聯現在仍處於吸引頂級球員的邊緣地帶,但這也表明了球會目前雜亂無章。」

  「賽季剛開始時,他們放走了盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez,但這兩位球員並不差勁。而在一月份冬窗,他們也沒有引進這兩位球員的替代者,還錯過了夏蘭特,最終引進了伊哈洛。」「這就是讓球迷們沮喪不安的地方。你放走了水平較高的球員,但卻引進水平較低的球員來代替他們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽