曼聯獲建議將買下此人:他與簡東拿是同一類
2020年02月06日10:04

簡東拿
簡東拿

  前英超老帥沃爾諾克建議,曼聯該簽下阿士東維拉的隊長基亞利殊Grealish,他認為後者和簡東拿Eric Cantona有類似之處。

  有傳聞稱曼聯希望引進24歲的基亞利殊,對此沃爾諾克十分讚同。「以曼聯現在的情況,他們就該掏錢,對不對?」

老帥沃爾諾克
老帥沃爾諾克

  「我認為他(基亞利殊)會成為曼聯一個非常出色的引進,簡直就像是為他們量身定制的。我不想你過度解讀我的話,但你知道嗎,想想簡東拿,還有其他類似的球員,他們就是有一些魔術般的技能。」

  「基亞利殊很年輕,但他就是這類球員,我認為他會是一筆出色的簽約。」

  沃爾諾克還稱,基亞利殊這兩年的進步讓人驚歎。「必須說,過去我們和他交鋒時,我並不對他太擔心,我們會對他人盯人,或者別的什麼方式,我們說,哦,他總會把球帶丟的。但我想現在他成熟了,過去18個月到兩年里,他的成熟,幾乎讓人認不出了。我認為他更強了,過去主教練會三思,因為他喜歡炫技,但現在他成熟了,而且擁有了一切技能。」

基亞利殊盤帶出眾
基亞利殊盤帶出眾

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽