拿樸迪:在哥迪奧拿手下學到很多東西
2020年02月05日09:04

拿樸迪:我們都很想念甘賓尼
拿樸迪:我們都很想念甘賓尼

  拿樸迪Aymeric Laporte的傷停對曼城今季的成績造成了很大影響,這位法國中堅雖然終於在1月22日與謝菲聯的比賽中復出,但又缺席了曼城後面的三場比賽,他還需要更多的時間完全恢復健康。近日拿樸迪接受了媒體的採訪,他表示:在哥迪奧拿手下學到很多,我們都很想念甘賓尼。

  關於曼徹斯特這座城市

  拿樸迪:「我喜歡曼徹斯特,這裡雖然天氣不好缺乏陽光,但是我是來這裡踢球的,我對這裡的足球環境很滿意,因為我們已經贏得了很多獎盃,希望今年也能有所收穫。」

  關於哥迪奧拿Pep Guardiola

  拿樸迪:「哥迪奧拿瞭解足球一切,他對足球有著與眾不同的哲學,無論我們贏了還是輸了,他總是和球員們站在一起。我很高興能和哥迪奧拿一起工作,在他手下我學到很多。對我來說,哥迪奧拿是一個特別的人,如果不能說他是世界上最好的教練的話,他至少也是世界上最好的教練之一。」

  關於甘賓尼Vincent Kompany

  拿樸迪:「甘賓尼球場內外都很出色,他是一名偉大的隊長,在曼城更衣室裡有著巨大的影響力,他幫了我很多,我們都很想念他,但我們現在必須學會在沒有他的情況下贏得比賽。」

  關於上個賽季曼城力壓利物浦奪得英超冠軍

  拿樸迪:「去年是令人難以置信的一個賽季,曼城最後98分奪冠是驚人的成就,我們和利物浦之間的競爭持續到了最後,因此上季的英超冠軍對我們來說非常特別。」

  關於球隊目前的困境

  拿樸迪:「這個賽季球隊非常困難,總是受到傷病的困擾……但我們必須始終努力工作,找出犯錯的原因並改進提高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽