收購目標不滿曼聯:買我卻不二次報價!
2020年02月04日13:33

祖舒亞-金
祖舒亞-金

  據英國媒體報導,般尼茅夫前鋒祖舒亞-京治(Joshua King)對於曼聯感到不滿,認為後者的轉會操作有點亂搞的意思。

  在轉會截止日,曼聯對28歲的祖舒亞-京治提出了一筆2500萬英鎊的報價,遭到了般尼茅夫的拒絕,該隊的要價是3000萬英鎊,並希望和紅魔繼續進行談判。《太陽報》披露,得到消息的祖舒亞-京治滿懷希望,迫切希望能完成這一轉會,重返奧脫福。2008年,祖舒亞-京治加入曼聯青訓,2013年轉會離開,只有過兩次曼聯一隊出場。

祖舒亞-金覺得被曼聯耍了
祖舒亞-金覺得被曼聯耍了

  般尼茅夫球會也預計,曼聯很快會帶著第二筆報價來談判,祖舒亞-京治被告知,只要兩家談妥價格,他就可以轉會。但讓他們意外的是,曼聯再也沒有聯絡他們,祖舒亞-京治等了一整天,結果聽到了紅魔租借引進伊哈洛的消息。

  《太陽報》稱,祖舒亞-京治對曼聯的做法感到不滿,認為紅魔是在利用他,胡亂操作讓他空歡喜一場。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽